إعلان
إعلان
main-background

مدرب فيتنام يعترف بالتفوق القطري ويتمسك بالأمل الأخير

KOOORA
24 يوليو 201120:00
لاعبي منتخب فيتنام عند عودتهم للديار قادمين من قطر
أكد مدرب منتخب فيتنام فالكو جوتز ( 49 عاماً ) بأن منتخبه سيقاتل في مباراة الأياب أمام منتخب قطر في المباراة التي ستجمعهما يوم الخميس القادم على ملعب ماي دينه في العاصمة هانوي .

وكان منتخب فيتنام وصل ظهر اليوم للعاصمة هانوي عائداً من قطر بعد أن خاض مباراة الذهاب في العاصمة القطرية الدوحة والتي أنتهت بخسارته القاسية { 0 - 3 } لتكون مهمة تأهل الفيتناميين للدور الثالث صعبة .

واعترف المدرب الالماني فالكو جوتز لوسائل الإعلام الفيتنامية بالقول :[ في مباراة السبت خلقنا عدة فرص أمام مرمى قطر إلا أننا لم نستفد منها وأيضا لم نستفد من وجود عيوب داخل دفاع منتخب قطر ، قدم منتخب قطر مستوى كبير ليستحق الفوز بجدارة ] .

وأضاف الالماني غوتز :[ الخسارة بثلاثة أهداف دون رد يجعل فرصة تأهل فيتنام للدور التالي صعبة، ولكن في عالم كرة القدم لا شيء مستحيل ، من المهم أن نحافظ على الأمل ومواصلة اللعب بجدية حتى اللحظة الأخيرة ] .المدرب فالكو غوتس تحدث مع الإعلام الفيتنامي بعد عودته من قطر
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان