AFPكشف الأرجنتيني فرناندو باتيستا، مدرب منتخب فنزويلا، أن فريقه سيحاول "غلق" الملعب في وجه المكسيك خلال لقاء الفريقين في ثاني جولات المجموعة الثانية من كوبا أمريكا، نظرا لأن الأمور "ستتعقد" إذا سمح للمنتخب المكسيك باللعب بأريحية.
وقال باتيستا "سنواجه فريقا جيدا لديه لاعبين جيدين وهم زملاء منذ كانوا ناشئين وهذه ميزة لصالحهم"، خلال مؤتمر صحفي عشية المباراة التي ستقام فجر غدٍ الخميس على أرضية ملعب صوفي بضواحي لوس أنجليس في الولايات المتحدة.
وأضاف "لدينا مران اليوم وسنتدرب بشكل خفيف غدا، لكن الحقيقة أني راضٍ عما فعله الفتية المرة السابقة. هما جميعا في قمة الجاهزية".
وأشاد باتيستا بالمنتخب المكسيكي خاصة مهاجمه سانتي خيمينيز لاعب فينورد الهولندي البالغ من العمر 23 عاما، وكذلك خط الوسط الذي أكد أنه يضم "لاعبين جيدين تكتيكيا"، مشددا على أنه سيفرض عليهم رقابة مزدوجة "كي لا يلعبوا بأريحية".
كما طالب لاعبيه بخوض المباراتين المقبلتين بـ"واقعية وتواضع" مثلما فعلوا في الجولة الأولى أمام الإكوادور، حينما حقق (العنابي اللاتيني) الفوز 1-2.
وتحتل فنزويلا صدارة مجموعتها بـ3 نقاط، وهو نفس رصيد المكسيك الوصيفة، وراءهما الإكوادور وجامايكا بدون نقاط.
قد يعجبك أيضاً



