إعلان
إعلان

مدرب فلسطين: جاهزون للفوز على السعودية

KOOORA
29 مارس 202111:19
مدرب فلسطين في المؤتمر الصحفي

أكد الجزائري نور الدين ولد علي، المدير الفني لمنتخب فلسطين، جاهزيتهم لمواجهة السعودية، غدا الثلاثاء، بالتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

وقال ولد علي، في مؤتمر صحفي: "الفدائي سيدخل اللقاء بتركيز عالٍ من أجل حصد النقاط الثلاث".

وأضاف: "لقاء الشقيق السعودي في غاية الأهمية لتأمين موقفنا على مستوى المجموعة الرابعة وبلوغ الدور المقبل المؤهل إلى كأس آسيا بالصين".

وأوضح أن خوض منافسات الدوري المحلي ساعد على جاهزية اللاعبين، رغم الظروف الصحية الصعبة، في ظل انتشار وباء كورونا.

وفيما يتعلق بغياب بعض الأسماء المهمة عن المنتخب، أشار ولد علي إلى أن بعض الأسماء ستغيب لدواع صحية، مبديًا انزعاجه لغياب عدي الدباغ بسبب إجراءات السفر في الكويت.

وعما تردد بشأن إمكانية الحضور الجماهيري بنسبة 40%: "المنتخب الفلسطيني جهز نفسه جيدا لهذه المباراة سواء بحضور جماهيري أو بدون".

ويجري المنتخب الفلسطيني مساء اليوم مرانه الأخير قبل مواجهة المنتخب السعودي على ملعب مرسول بارك، الذي يحتضن اللقاء بالعاصمة الرياض.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان