إعلان
إعلان

مدرب فرايبورج يحذر من مفاجآت كايزر سلاوتيرن

dpa
29 يوليو 202212:33
كريستيان ستريشEPA

حذر كريستيان ستريش، المدير الفني لفريق فرايبورج، من صعوبة لقاء فريقه مع مضيفه كايزر سلاوتيرن، يوم الأحد القادم، في الدور الأول من كأس ألمانيا لكرة القدم.

وشدد ستريش على أنه يتعين على فرايبورج، الذي حصل على الوصافة في نسخة المسابقة الموسم الماضي، أن يتسم أداؤه بالهدوء أمام منافسه، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الألماني، الباحث عن تحقيق المفاجأة.

وخسر فرايبورج أمام لايبزيج في المباراة النهائية للمسابقة الموسم الماضي، حيث كان يطمع في التتويج بالبطولة للمرة الأولى في تاريخه.

وفي تصريحات للصحفيين، تحدث ستريش عن الدعم الجماهيري الذي سيؤازر كايزر سلاوتيرن في المباراة، حيث قال اليوم الجمعة "إنهم يريدون تحقيق مفاجأة حقيقية وإقصائنا من البطولة، كل مشجع سيشارك في ذلك".

وشدد ستريش "ينبغي علينا أن نبقى هادئين، ولكن ليس أكثر من اللازم".

وعاد كايزر سلاوتيرن للعب في دوري الدرجة الثانية الألماني، عقب صعوده من دوري الدرجة الثالثة الموسم الماضي.

ولا يعاني فرايبورج من غياب أي من لاعبيه بسبب الإصابة باستثناء لوكاس هولر، المصاب بكسر في القدم، وكيفن شايد، الذي خضع لجراحة في البطن، حيث يتواصل ابتعادهما عن الملاعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان