إعلان
إعلان

مدرب فرايبورج: في هذه الحالة سنتغلب على لانس

dpa
21 فبراير 202413:03
كريستيان ستريتشAFP

أكد كريستيان ستريتش، مدرب فرايبورج، أن فريقه يحتاج أجواء استثنائية للفوز على لانس الفرنسي، غدا الخميس، والتأهل لدور الـ16 في بطولة الدوري الأوروبي، بعد التعادل السلبي ذهابا.

وقال ستريتش، في المؤتمر الصحفي التقديمي: "لدينا فرصة، ويجب أن نبذل أقصى جهد ممكن، ونكون قادرين على تحمل المعاناة، وقتها فقط يمكن التغلب على المنافس في هذا النوع من المواجهات".

وعجز فرايبورج عن تحقيق الفوز في آخر 5 مباريات بجميع المسابقات، لكنه حقق ريمونتادا 3 مرات بتعادله مع آينتراخت فرانكفورت بنتيجة 3-3 الأحد الماضي، في بطولة الدوري الألماني.

من جهته، أوضح فينتشنزو جريفو مهاجم فرايبورج، أن الكفاح أمام فرانكفورت أظهر الروح المعنوية الجيدة للفريق.

ويضمن تأهل فرايبورج مقعد خامس للأندية الألمانية في دوري أبطال أوروبا بخلاف مقعد أوروبي آخر بشكل عام في المسابقات القارية، لكن ستريتش قال: "تأهلنا حافز كاف".

ومن المنتظر أن يستعيد الفريق جهود مدافعه ماتياس جينتر بعد تعافيه من آلام في وتر العرقوب، بينما أكد مدرب فرايبورج غياب يانيك كيتل بسبب إصابة في الظهر والساق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان