AFPكشف أوليفر جلاسنر المدير الفني لآينتراخت فرانكفورت، اليوم الاثنين، أن قائد الفريق سيبستيان رود سيتواجد ضمن البدلاء خلال المباراة المقررة أمام نابولي، غدا الثلاثاء في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.
وغاب لاعب خط الوسط رود (32 عاما) عن المران الأخير للفريق اليوم، كما غاب عن صفوف آينتراخت في المباراة التي انتهت بالفوز على فيردر بريمن (2-0) في الدوري الألماني (بوندسليجا)، بسبب الأنفلونزا.
وقال جلاسنر خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "سيبستيان رود سيتواجد ضمن قائمة الفريق للمباراة، لكنه لن يشارك أساسيا".
ولا يزال آينتراخت فرنكفورت حامل لقب الدوري الأوروبي يتعامل بحذر مع طموحه في دوري أبطال أوروبا.
وأشار جلاسنر: "الهدف الأول كان التأهل للأدوار الإقصائية. نابولي فريق كبير لكننا الآن نرغب في التأهل للدور التالي".
ولم يكشف المدرب عن قراراته بشأن تشكيل الدفاع في مواجهة نابولي، علما بأن كريستيان ياكيتش كان قد شارك أساسيا في مركز قلب الدفاع في مواجهة بريمن، لكن ماكوتو هاسيبي وهرفوي سمولتشيتش مرشحين أيضا.
وكان آينتراخت فرانكفورت قد سجل فيليب ماكس وأوريليو بوتا وألمامي توري إلى قائمته الأوروبية التي تضم 25 لاعبا.
بينما استبعد من القائمة جيروم أونجان الذي أعير إلى ريد بول سالزبورج، ولوكا بيليجريني الذي عاد للعب في إيطاليا.
قد يعجبك أيضاً



