
إعلان
إعلان

KOOORA
26 نوفمبر 202012:40

أكد المدير الفني لنادي فاسيل الإثيوبي، زيماريام جيورجيس، أن فريقه جاء إلى تونس لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الاتحاد المنستيري، غدا الجمعة، في ذهاب الدور التمهيدي من كأس الكونفدرالية، تساعده على التأهل للدور التالي.
وأضاف: "حظينا بحسن استقبال في تونس، ووفر لنا فريق المنستير، كل الظروف الطيبة للإقامة وإجراء التدريبات، وسنرد بالمثل عند لقاء العودة في أديس أبابا".وقال زيماريام، في موتمر صحفي عن بعد، اليوم الخميس: "هذا العام -بسبب كورونا- لم نخض إلا 17 مباراة، حققنا فيها نتائج إيجابية، ما مكننا من حجز مقعد في الكونفدرالية".
وعن المنستيري، زاد: "شاهدنا مباراته في نهائي كأس تونس ضد الترجي، ما مكنّا من تكوين فكرة شاملة عنه، تساعدنا على وضع الخطة المناسبة في مواجهته، لتحقيق نتيجة إيجابية تمهد أمامنا طريق التأهل".
وتابع: "فاسيل يعد أحد أبرز الفرق في إثيوبيا، وله قاعدة جماهيرية كبيرة، كما أن لدينا 7 لاعبين بمنتخب غثيوبيا، لذلك فإن هدفنا تحقيق الفوز غدا، أو على الأقل تفادي الهزيمة".
وختم: "أجرينا حصة تدريبية أمس، واليوم سنخوض حصة أخرى لوضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة الأساسية".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كل الطرق تقود إلى الخطر.. 5 كوابيس تقلق نوم مورينيو في ليلة ديربي مدريد
04:3019 سبتمبر 2026

بعد اعتراف وكيله.. خبير قانوني يكشف لكووورة: هل يحق لنجم المغرب تمثيل منتخب مصر؟
08:4219 سبتمبر 2026

تحليل: أسلحة صن داونز قد تغير أسلوب الأهلي المرتقب
12:5618 سبتمبر 2026

دونيس والوعد المفقود.. هل يفاجئ الجماهير السعودية بهوية مختلفة؟
13:3818 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان