كشف محمد أبو السعود رئيس نادي الإسماعيلي لكرة القدم أن
كشف محمد أبو السعود رئيس نادي الإسماعيلي لكرة القدم أن رحيل شوقي غريب عن تدريب الفريق يصل لنسبة 70% من أجل تولي تدريب المنتخب المصري الأول خلال الأيام القليلة المقبلة ، خاصة وأنه بحسب الحوارات التي تدور بينه وبين شوقي غريب تؤكد أنه اقترب من الرحيل خاصة وأن نسب تولي حسام البدري أو حسام حسن مسئولية تدريب المنتخب المصري لا تتعدى ال30% لارتباطهم بعقود مع أندية ومنتخبات.
وقال أبو السعود في تصريحات تلفزيونية :"ستكون خسارة كبيرة للإسماعيلي رحيل شوقي غريب لكن مصلحة الكرة المصرية هي الأهم وأعتقد أن غريب هو الوحيد الأنسب لقيادة الكرة المصرية في الوقت الحالي، فقد قام بصناعة فريق قوي وجدير بالاحترام داخل الإسماعيلي، وقام بتنفيذ كل الوعود التي أطلقها مع مجلس الإدارة."
وكشف أبو السعود عن نية المجلس في التعاقد مع مدير فني أجنبي لخلافة شوقي غريب على عكس المتوقع، وأكد أن مدرب منتخب غانا للناشئين السابق هو المرشح الأبرز لتولي مسئولية الفريق خاصة وأن مدرب غانا نجح في صناعة جيل جدير بالاحترام للكرة الغانية ونافس به في بطولة العالم الأخيرة وفي الإسماعيلي نحتاج لمثل هذا النوع من المدربين لتربية أجيال جديدة للفريق.
وخلال تصريحاته كشف عن تراجع النادي في التعاقد مع عمرو زكي مهاجم فريق السالمية رغم أن مفاوضات ضم اللاعب كانت أقتربت من نهايتها وضمه للدراويش، موضحاً أن سبب التراجع عو كتابة اللاعب تدوينة على تويتر أكد فيها أنه يعشق الزمالك ولا يرغب إلا للعب في صفوفه، وبالتالي فقد سقط من حسابات النادي في الوقت الحالي.