رفض العراقي عبد الوهاب عبد القادر المدير الفني لفريق عجمان
رفض العراقي عبد الوهاب عبد القادر المدير الفني لفريق عجمان الإماراتي خوض أي معسكرات خارجية خلال فترة شهر رمضان المعظم استعدادا للموسم الكروي المقبل، مفضلا عودة لاعبي الفريق للتجمع مبكرا وخوض معسكر خارجي في شهر يوليو المقبل بدلا من على ان يكون المعسكر خلال الشهر الفضيل خلال في أغسطس.
واعتبر عبد القادر ان شهر رمضان هو وقت العبادة والاستغفار، ولا يجب شغله بأمور أخرى حتى ولو كانت كرة القدم، وبالتالي فان خوض معسكر خارجي خلال الشهر الكريم قد يخرج اللاعبين عما هو مفروض عليهم، علاوة على تكثيف التدريبات ورفع الحمل البدني لا يتناسب ايضا مع صيام اللاعبين، وان التدريبات عقب صلاة التراويح ستكون هي الوسيلة الوحيدة للإعداد للموسم، مؤكدا ان الوقت سيكون كافي لاستكمال باقي برنامج الإعداد عقب نهاية رمضان وأجازة عيد الفطر.
وعلى هذا الأساس سيبدأ عجمان تجمعه مع بداية يوليو المقبل، على ان يخوض معسكره الخارجي في تركيا والعودة منه قبل بداية شهر رمضان.