إعلان
إعلان

مدرب عجمان يحمل التحكيم مسؤولية الخسارة أمام الوصل

KOOORA
05 نوفمبر 202214:21
جانب من المواجهة

حمل الصربي جوران، مدرب عجمان، حكم مباراة فريقه ومضيفه الوصل مساء اليوم السببت، مسؤولية خسارة عجمان (1-2)، على إستاد زعبيل، في الجولة التاسعة من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال في المؤتمر الصحفي بعد المباراة "أنا حزين للخسارة، ولكني راض عن الأداء والروح القتالية العالية للاعبي عجمان، وتحدثت مع اللاعبين بعد المباراة، وأكدت لهم إنهم كانوا على مستوى عالي، وقدموا أداء جيدا".

وأضاف "لعبنا أكثر من 50% من وقت المباراة، ونحن بـ10 لاعبين، وهو ما سمح للوصل بالاستحواذ على الكرة فترات أطول في المباراة، وأتمنى التوفيق للوصل مستقبلا".

وتعليقا على طاقم تحكيم المباراة، قال "لا أعرف ماذا أقول عن التحكيم، والمباراة مليئة بالاحتكاكات الخفيفة بين اللاعبين، ومن إحداها طرد محمد إسماعيل، لاعب عجمان".

وأكمل "نفس الحالة، تكررت، ولكن الحكم أخذ صف الوصل بشكل ملحوظ، ولا أعرف من يتحمل مسؤولية ما يحدث، وكيف نرغب في تطوير الأداء بعد هذا".

وأتم جوران، قائلا "في مباراتنا السابقة أمام البطائح، ألغى لنا الحكم هدفا صحيحا، ولا أعرف من يتحمل المسؤولية، والغريب أن حكم مباراتنا اليوم، يبتسم أمام لاعبي عجمان بعد المباراة، وكأن شيئا لم يحدث".

وفي المقابل، قال بيتزي، مدرب الوصل "لعبنا مباراة صعبة كما توقعنا، والخصم كان قويا، لعبنا بطريقتنا، ونوعنا طرق الهجوم، وصبرنا، وفي النهاية فاز الفريق الأفضل، والذي لم يتعمد إضاعة الوقت".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان