


تمنى أيمن الرمادي المدير الفني لعجمان، أن يحقق فريقه نتيجة إيجابية عندما يواجه الشارقة، الخميس المقبل، ضمن الجولة الـ 19 من عمر دوري الخليج العربي، وأن تساهم تلك النتيجة في زيادة إثارة المسابقة.
وقال الرمادي في المؤتمر التقديمي "لقاء الشارقة غاية في الصعوبة، نسعى إلى تحقيق نتائج إيجابية أمام كل الفرق، أتمنى تحقيق نتيجة إيجابية تساهم ألا ينتهي الدوري مبكرًا".
وأضاف "عجمان جاهز لخوض المباراة المهمة على ملعبنا مع متصدر الدوري، ثقتي كبيرة في قدرة اللاعبين، على إيقاف خطورة مهاجمي الشارقة، في مباراة لن تكون سهلة على الطرفين".
وأوضح "لن يكون لقاء الشارقة، أول أو آخر مباراة صعبة يخوضها أبطال عجمان، الذين عرف عنهم اللعب القوي والشجاع والاجتهاد في الملعب، هناك 8 مباريات حتى نهاية الموسم، ويسعى فيها عجمان إلى تحقيق نتائج إيجابية تحفظ له مركزًا جيدًا في ترتيب الدوري".
وعن نادي الشارقة، أوضح الرمادي "الخصم محترم لكن عجمان سيكون نداً قوياً، وسيتعامل مع المباراة بمسؤولية كبيرة، لنكون على قدر الحدث".
وحول تأثير غياب المدافع حسن زهران، علق "صفوف عجمان لن تتأثر بذلك، لأننا نعتمد على منظومة الفريق ككل، كل لاعب يوجد من يغطى غيابه بفاعلية عالية".
قد يعجبك أيضاً



