
أعرب الصربي جوران توفيغدزيتش مدرب عجمان، عن رضاه عن الأداء والنتائج التي حققها الفريق في الدور الثاني.
وقال توفيغدزيتش في مؤتمر صحفي اليوم الخميس، قبل مواجهة بني ياس السبت المقبل في الجولة 18 من دوري أدنوك للمحترفين "جماهير عجمان تستحق هذه النتائج، نظير دعمهم الكبير والمؤثر في الفترة الأخيرة".
وأضاف "هدفنا دائمًا إسعاد الجماهير، ونسعى لرؤيتهم في مباراتنا القادمة، لأننا سنواجه منافساً قوياً، ونسعى لإيجاد الطريقة المناسبة لمواجهته".
وأكمل "بني ياس لم يتغير عن الدور الأول، وجهزنا فريقنا للقائه، ولا توجد لدينا غيابات".
وأتم توفيغدزيتش "نلعب جميع المباريات من أجل الفوز، ولا يمكن أن نضع اللاعبين تحت الضغط، لأنهم يحققون النتائج الجيدة، وطموحنا هذا الموسم تحقيق أفضل من المركز السادس".
ومن جانبه، قال محمد إسماعيل مدافع عجمان "علينا الاستمرار في تحقيق النتائج الإيجابية، ونحن نحترم بني ياس".
وعن مستواه قال "ما أقدمه هذا الموسم نتاج مجهود جماعي".
وأضاف "خط الدفاع يقدم أداء متميزا، ونأمل أن نواصل على هذا النهج حتى نهاية الموسم، ونسعى لإسعاد جماهيرنا، وننتظر دعمهم في المباراة المقبلة".
قد يعجبك أيضاً



