
أعرب الصربي جوران توفيجدزيتش، مدرب عجمان، عن سعادته بالروح المعنوية العالية لفريقه قبل مواجهة مضيفه الوحدة بعد غدا الأحد، في الجولة الـ10 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال جوران في المؤتمر الصحفي التقديمي: "نحن نواجه منافسا قويا نتعامل معه بكل حذر، ويجد منا الاحترام، والمهمة لن تكون سهلة أمام منافس يمتلك هجوما قويا، ولكن ثقتي كبيرة في قدرتنا على منازلته وتحقيق نتيجة إيجابية".
وأضاف: "وجدنا وقتا كافيا في الاستعداد لمواجهة الوحدة خلال فترة التوقف، وخضنا وديتين أمام اتحاد كلباء والفجيرة استعدادا لعودة الدوري، ونعلم أن مشوارنا صعب في المرحلة المقبلة، لأننا سنلعب 6 مواجهات في فترة قصيرة".
ومن جانبه، قال محمد هلال لاعب عجمان: "ندرك المهمة المطلوبة مننا، ونحن نحترم الوحدة، وسبق أن قدمنا مستوى جيدا أمام الكبار في الموسم الجاري".
وأتم: "المستويات متقاربة للغاية بين الأندية هذا الموسم، ونحن حضرنا أنفسنا لمواجهة الوحدة، وطموحنا العودة من أبوظبي بالنقاط الـ3 لتحسين وضعنا في جدول الدوري".
قد يعجبك أيضاً



