
أكد المصري أيمن الرمادي، مدرب عجمان، أنه لم يتوقع الفوز على العين بهدف دون مقابل مساء اليوم، والتأهل إلى ربع نهائي دوري الخليج العربي.
وقال في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "توقعنا خوض مواجهة صعبة، لأننا نلعب أمام العين، الذي نكن له التقدير والاحترام، وبالفعل لم يكن اللقاء سهلاً، وكان علينا بذل جهد مضاعف للتسجيل، والحفاظ على الفوز".
وأوضح: "لا يتوقع أي فريق أن يحقق الفوز على العين في ملعبه، لأنه منافس قوي وصعب، والمرشح الأول دائماً للفوز بالبطولات، ودائماً نحتفي به لأنه زعيم الكرة الإماراتية، ولذا نحن في قمة السعادة بهذا الفوز المهم".
ومن جانبه، قال البرتغالي بيدرو إيمانويل، مدرب العين: "كنا نعرف أن عجمان يمتاز بصلابة دفاعه، وكان علينا أن نكون صبورين لتسجيل الأهداف، ولذا لم يكن سيناريو مباراة اليوم هو ما خططنا له، ولكننا مع هذا لم نكن نستحق الخسارة".
وأضاف: "في الشوط الأول لم نكن جيدين، ومن هجمتين لعجمان سجل هدفاً في مرمانا، وفي الشوط الثاني، كانت السيطرة كاملة لنا، وسددنا ما يزيد على 20 تسديدة ولم نكن موفقين، وليس لدي ما أقوله".




واختتم: "لعبنا خلال أسبوع واحد، 3 مباريات وهذا أمر صعب، ووثقت باللاعبين، وخضنا المباراة بنفس التشكيلة التي لعبنا بها أمام بني ياس، وفي النهاية خسرنا وخرجنا من مسابقة كأس رئيس الإمارات".



