إعلان
إعلان
main-background

مدرب عجمان: الأخطاء حرمتنا من الفوز على الوحدة

KOOORA
07 مارس 202111:49
جانب من اللقاء

أكد المصري أيمن الرمادي، مدرب عجمان، أن التعادل أمام ضيفه الوحدة (3-3)، نتيجة جيدة.

وقال إنه كان بإمكانهم خطف الفوز، في لقائهم مساء اليوم الأحد، الذي جاء لحساب الجولة 19 من دوري الخليج العربي.

وقال الرمادي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "حققنا عودة قوية أمام الوحدة، بعدما تأخرنا (1-3)، نتيجة ارتكابنا 3 أخطاء طفيفة، ولولا ذلك لكان الفوز من نصيبنا".

وأضاف: "مثل هذه الأخطاء غير مسموح بها في الأمتار الأخيرة من الدوري، لأننا لن نتمكن من العودة بهذا الشكل في كل مباراة. يجب معالجة أمور كثيرة، من أجل البقاء".

ومن جانبه، قال فوك رازوفيتش، مدرب الوحدة: "الأخطاء الصغيرة كلفتنا التعادل، رغم أننا حضرنا إلى عجمان من أجل الثلاث نقاط، لكننا خسرنا نقطتين".

وأوضح: "المباراة كانت بين أيدينا، والآن علينا نسيانها، والتركيز على مبارياتنا المقبلة، بغية تحسين ترتيبنا مع نهاية دوري الخليج العربي".

تعادل اليوم أبقى عجمان في المركز 13 (قبل الأخير)، بوصوله إلى 10 نقاط، فيما وصل الوحدة إلى 29 نقطة، في المركز الثامن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان