إعلان
إعلان
main-background

مدرب ظفار: إصابة ويلمرسون أثرت علينا.. ونعاني من سوء الحظ

KOOORA
13 مارس 202311:15
السعدي

علق مصبح هاشل السعدي المدير الفني لظفار، على تعادل الفريق أمام المصنعة (0-0)، بالجولة 18 من الدوري العماني.

وقال السعدي للمركز الإعلامي لناديه: "نعاني من عدم انضباط بعض اللاعبين، وسوء حظ في الشق الهجومي، ونعمل بشكل مستمر لإيجاد الحلول الفنية لهذه المشكلة".

وأردف: "بعض الأخطاء الدفاعية كانت سببا في خسارة بعض المباريات، لكن هذه طبيعة كرة القدم في النهاية لا تستطيع منع الأخطاء ولكن العمل على التقليل منها".

وزاد: "إصابة البرزايلي ويلمرسون بعد مباراة النهضة أثرت على الفريق قبل مواجهة المصنعة.. واللاعبين الخبرة أكثر انضباطا من الشبـاب".

وكشف: "اللاعبين الشباب غير منضبطين بالحصص التدريبية، ويشاركون في البطولات ويعرضون أنفسهم للإصابات ولهبوط المستوى بسبب الإرهاق".

وأشار: "الإدارة قدمت كل ما لديها للاعبين، وللأسف بعض اللاعبين يتجهون لإنهـاء مسيرتهم الكرويـة، وبإذن الله سيتم حل جميع هذه الأمـور".

وأتم مصبح هاشل السعدي: "ظفار سيظـل زعيما ورقما كبيرا لا يقف على اسم معين.. ظفـار بمن حضر والفريق يمتلك مجموعة من الأسماء المميزة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان