
أثار تعاقد نادي اتحاد طنجة الصاعد حديثا للدوري الممتاز المغربي لكرة القدم، مع المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة، ومنحه راتبا مهما يفوق 25 ألف دولار إضافة للعديد من الإمتيازات المالية غضب وسخط التراس الفريق "هيركوليس"، والتي ظلت تدافع في كثي من المرات على المدرب بنهاشم صانع الصعود.
الغصب والإحتجاج مرده عدم أداء مستحقات المدرب بنهاشم الذي أنجز عملا كبيرا داخل الفريق في ظل عدم توفر الإمكانيات والإيرادات المالية الصريحة، ومنها مكافأة الصعود ومكافأة عدد من المباريات التي حقق فيها الإنتصار وراتب شهر ايار/مايو.
الطريقة التي تعامل بها نادي طنجة مع المدرب بنهاشم على الرغم من وجود بند بالعقد يعطيه أفصلية مواصلة مهامه على رأس العارضة الفنية للفريق بشكل تلقائي بمجرد تحقيق الصعود، وإبرام عدد هائل من التعاقدات سيضع طنجة في قلب العاصفة خلال بداية الموسم المقبل مع اتحاد الكرة المغربي والذي لن يسمح للجزائري بنشيخة بممارسة مهامه بشكل عادي ما لم يؤدي الفريق للمدرب بنهاشم كافة مستحقاته التي ينص عليها العقد الموقع بين الطرفين.



