إعلان
إعلان
main-background

مدرب طلائع الجيش يطالب اللاعبين بالمنافسة على المربع الذهبي

عبد الحميد السيد
26 يوليو 201905:46
 سيرجيو فارياس

قطع البرازيلي سيرجيو فارياس المدير الفني لفريق طلائع الجيش، شوطًا كبيرًا نحو تجهيز اللاعبين من الناحية البدنية، حيث حرص الجهاز الفني على زيادة الحمل البدني للاعبين خلال معسكر الإسماعيلية.

وقال أحمد مهدي المشرف على الكرة بفريق طلائع الجيش في تصريحات لكووورة: "سنقابل خورفكان الإماراتى وديا فى 31 يوليو الحالى، ثم ينطلق المعسكر الثانى بالإسكندرية فى الفترة من 1 أغسطس حتى 8 من نفس الشهر".

وأضاف: "المدرب البرازيلي ليس بغريب عن الأجواء في الكرة المصرية، وشاهد العديد من المباريات قبل تولي مهمة القيادة الفنية لصفوف الفريق، كما أنه سبق أن تلقى أكثر من عرض من أندية بالدوري المصري، وذلك جعله يتابع الدوري المصري".

وتابع: "الأمور تسير بشكل إيجابي خلال معسكر الفريق، وهناك جلسات مستمرة بين فارياس واللاعبين، حيث طالبهم بالاستعداد بشكل قوي للموسم الجديد، ورفع مستوى طموحاتهم بالتفكير في التواجد بالمركز الرابع".

وزاد: "فارياس طالب اللاعبين بالمنافسة على مقعد في المربع الذهبي بالموسم المقبل، ومنافسة أندية القمة بالدوري وتحقيق أكبر استفادة من المعسكر".

يذكر أن فريق طلائع الجيش قد تواجد بالموسم الحالي، في المركز الـ8 برصيد 41 نقطة، وتعاقد الفريق مع 5 صفقات حتى هذه اللحظة بضم كلا من عمرو السيسي وإبراهيم رخا ومهند لاشين وناصر منسي وإسلام فؤاد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان