إعلان
إعلان
main-background

مدرب طرابلس: نستهدف إشراك الشباب في كأس التحدي

ناصر خالد
22 يوليو 201917:19
سليم ميقاتي

قال سليم ميقاتي، مدرب طرابلس، إنَّ فريقه أطلق التحضيرات، بعدما وجد نية لدى اللاعبين بالحفاظ على ناديهم وتكاتفهم جميعًا من أجل المشاركة في بطولة كأس التحدي.

ويواجه طرابلس، الصفاء غدًا الثلاثاء، ضمن الجولة الثانية من كأس التحدي على ملعب مجمع فؤاد شهاب في جونية.

وقال ميقاتي في تصريحات لكووورة إنَّ لديه كامل الثقة في اللاعبين الموجودين، مؤكدًا أنه يسعى لإشراك معظم اللاعبين الشباب خلال بطولة كأس التحدي، وبتشكيلة مطعّمة بالمخضرمين.

وأشار إلى أن الصفاء سيكون منافسًا صعبًا؛ مشددًا على أن فوزه برباعية نظيفة على شباب البرج بالجولة الأولى لم يأتِ من فراغ.

وأكد أنَّ بعض اللاعبين الذين سيشاركون ضمن اختبارات التحدي لم تتكلف خزينة النادي عليهم بأية أموال، مشددًا على أنهم تكفلوا بدفع رسوم تجربتهم مع طرابلس.

وأضاف "لدينا بعض المشاكل المادية واستفدنا نوعًا ما من بيع عقود الحارس نزيه أسعد، وعبدالله عيش، ونأمل ببلورة الصورة في وقت لاحق وتحسين وضع النادي ماليًا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان