
اعتبر كرشمير ريزيتش، مدرب ضمك، فوز فريقه أمام العدالة (2-0) مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، مهما ومستحقا قبل فترة التوقف الطويلة.
وقال ريزيتش، في تصريحات لقنوات "SSC" السعودية: " سعيد جدًا بأدائنا اليوم أمام العدالة، وأهنئ لاعبي فريقي على الظهور بشكل جيد، في أول 8 جولات للدوري".
وأضاف: "حققنا فوزا مهما ومستحقا أمام العدالة.. كنا نهدف إلى حصد 12 نقطة في أول 8 جولات، لكننا حققنا أكثر مما توقعناه (15 نقطة).. لذا بدايتنا جيدة".
وواصل: "بعد نهاية فترة التوقف الطويلة، سيكون هناك دوري جديد لكل الفرق، وكل الحسابات ستتغير بدايةً من الجولة التاسعة.. يجب أن نعمل بجدية كبيرة، بعد الاستمتاع بالإجازة التي سنحصل عليها".
وأردف: "درسنا العدالة بشكل جيد، ونفذ اللاعبون كل ما تدربنا عليه، وحصدنا ما أردناه من المباراة".
وختم: "سنكمل موسمنا بنفس الأداء والروح والجدية والقوة والندية مع جميع الفرق، ولم لا ننافس على المراكز المتقدمة في الدوري؟ وسأكون راضيا جدا حتى إذا تواجدنا في وسط جدول الترتيب".



