إعلان
إعلان

مدرب ضمك: أشعر بالإحباط من القرارات التحكيمية

KOOORA
05 فبراير 202017:21
نور الدين بن زكري

اعترف الجزائري نور الدين بن زكري مدرب فريق ضمك، بشعوره بكونه غريبا خلال الأسبوع الماضي في أعقاب تصريحاته بالمؤتمر الصحفي بعد مباراة النصر، وانعكاس ذلك على كتيبته قبل وخلال مباراتهم أمام العدالة (1-1) بالجولة الـ17 من الدوري.

وقال نور الدين بن زكري في تصريحات تلفزيونية: "ما تعرضت له الأسبوع الماضي كان له أثر سلبي في تحضيراتنا لمباراة العدالة".

وأضاف: "بعد الحملة الأخيرة ضدي شعرت أنني غريبًا في المملكة، وانعكس ذلك على اللاعبين داخل الملعب، وشعرت أنني أواجه عدة جبهات، ولم أكن مصدقًا لما تعرضت له".

وتابع بن ذكري: "تعجبت من الحملة التي تعرضت لها في الأيام الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي وغيرها، رغم أنني تكلمت من الناحية الفنية عقب مباراة النصر".

وأردف: "أشكر كل من ساندني ووقف بجانبي، وأقول لكل من شن الهجوم علي حسبي الله ونعم الوكيل".

وواصل المدرب الجزائري: "أخلاقي لا تسمح لي بالاستهزاء ولو فعلت ذلك، سأكون أول المغادرين، ومررت بأسبوع ليس سهلا، ومن الصعب أن أقوم بالتحضير الجيد".

وأتم بن زكري، قائلا: "أشعر بالإحباط من بعض القرارات التحكيمية التي تصدر ضد فريقي تحديدا عكس بقية الفرق الأخرى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان