


يرى كرشمير ريزيتش مدرب ضمك، أن فريقه استحق التعادل (2-2) مع الهلال، أمس السبت، في الجولة الـ11 من دوري روشن للمحترفين.
وقال ريزيتش في تصريحات تلفزيونية لبرنامج أكشن مع وليد: " ظهرنا بتنظيم جيد أجبرنا به الهلال للعب الكرات الطويلة التي لا يفضلونها، وضغطنا على الحارس عبدالله المعيوف في أكثر من 10 كرات طويلة بأسلوب لا يحبه الفريق الهلالي".
وأضاف: "خاطرنا في الضغط على الهلال وصنعنا فرصًا أكثر نجحنا من خلالها في تسجيل هدفين والتعادل في النتيجة، وأعتقد أننا نستحق الخروج بهذا التعادل".
وأشار: "غياباتنا مؤثرة أكثر من غيابات الهلال، لأن الغيابات الستة لدينا من اللاعبين الأساسيين بالفريق، في حين يملك الهلال لاعبين احتياطيين بنفس مستوى الأساسيين".
وأتم: "أمام الهلال ليس هناك شيء سهل، ومن الصعب اللعب أمام أي تشكيلة للفريق الهلالي، نحن نعمل لكسر كل الحدود والأرقام مع ضمك، وهدفنا هو البقاء في دوري المحترفين وإذا قدر لنا الذهاب بعيدا سنذهب لأقصى نقطة ممكنة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



