إعلان
إعلان
main-background

مدرب شباب جباليا لكووورة: هدفنا وصافة الدوري

أشرف محمد
18 فبراير 201911:34
خالد أبو كويك مدرب شباب جباليا

قال خالد أبو كويك، المدير الفني لنادي شباب جباليا، إن هدف فريقه في الجولات الثلاث المتبقية من عمر الدوري العام، هو المنافسة على المركز الثاني.

وفاز شباب جباليا اليوم الإثنين، على ضيفه خدمات خانيونس (3-1)، في ختام الجولة التاسعة عشرة من دوري القدس الممتاز لأندية قطاع غزة، ليرتقى إلى المركز الرابع برصيد 29 نقطة، وبات على بعد 3 نقاط من اتحاد خانيونس الوصيف.

وأشاد أبو كويك في تصريحات خاصة لـ"كووورة" بأداء لاعبيه ورغبتهم الكبيرة في الفوز واستمرار الصحوة، من أجل القتال على المركز الثاني.

وأضاف: "سنلعب من أجل الفوز في اللقاءات الثلاثة المتبقية للفريق في الدوري، وإن شاء الله سنستطيع أن نتقدم أكثر على لائحة الترتيب وأن نحقق أفضل مركز في تاريخ النادي هذا الموسم".

ولفت إلى أن فريقه صادفه سوء طالع في بداية مرحلة الإياب، أدى إلى تراجع النتائج بشكل كبير والعودة للمركز السابع.

وأتم تصريحاته: "لكن سرعان ما استطاع الفريق أن يعود ويحقق نتائج جيدة، قادته للصعود إلى المربع الذهبي، والآن نفكر في مواصلة سلسلة الانتصارات الأخيرة من أجل التقدم أكثر على لائحة الترتيب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان