إعلان
إعلان
main-background

مدرب شباب الظاهرية الفلسطيني لكووورة:مستاء من نتيجة التعادل مع المكبر ..وسنعزز الفريق ب4 لاعبين

عمرو حنون
28 ديسمبر 201219:00
328
عبر مدرب شباب الظاهرية سعيد أبوالطاهر عن استيائه من نتيجة لقاء فريقه أمام جبل المكبر في ختام مرحلة الذهاب من دوري جوال الفلسطيني للمحترفين  ، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق .

واعتبر أبوالطاهر في حديث لكووورة عقب نهاية اللقاء ، أن فريقه أضاع نقاط المباراة لعدم استغلاله الفرص المتاحة في النصف الأول من اللقاء ، خاصة في ظل وجود المساحات الكبيرة التي تمتع بها لاعبوه .

وانتقد أبوالطاهر أداء لاعبيه في الشوط الثاني اذ اعتمدوا على تشتيت الكرات من مناطقهم دون بناء هجمات منظمة ، بسبب تضييق المكبر للمساحات عليهم .

وأضاف أبوالطاهر أن الشوط الأول كان ظهراوياً بامتياز ، فيما تكافأ الأداء في الشوط الثاني .

واعتبر أبوالطاهر أن تتويج فريقه بلقب الشتاء سيعطي الفريق دفعة معنوية في مرحلة الإياب للسير على نفس الطريق وحسم اللقب ، وتصحيح الأخطاء التي وقع بها الفريق في مرحلة الذهاب ، لافتاً إلى أن الفريق سيعمل على تعزيز صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية ب4 لاعبين على الأقل للمنافسة على لقبي الدوري والكأس .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان