
عبر رضوان الحيمر، مدرب شباب السوالم، عن عدم رضاه على النتيجة بعد الخسارة التي تعرّض لها أمام الوداد (4-3)، اليوم الجمعة، في الدوري المغربي.
وقال الحيمر في تصريح لقناة الرياضية: "أنا راضٍ على المستوى الذي قدمناه ومجهودات اللاعبين، لكني لست راضيا على الهدايا التي قدمناها للخصم".
وأضاف: "أعتقد أن الوداد كفريق كبير لم يكن بحاجة لهذه الهدايا ولا ينتظرها منا ليفوز علينا، أمام الفوارق التقنية وكذلك الإمكانيات".
وتابع مدرب شباب السوالم: "لم أنتظر هذا السيناريو للمباراة، تلقينا هدفين في بداية المباراة من خطئين".
وأردف: "أضعنا ركلة جزاء، وكان من الممكن أن تساعدنا على العودة مبكرا في المباراة، عدنا في الشوط الثاني بكل حماس، لكننا قدمنا لهم هدية أخرى، نستحق الأفضل وليس الهزيمة، رغم أننا واجهنا فريقا قويا".
وختم الحيمر: "الوداد كان أفضل منا على مستوى التركيز، لا أعرف لماذا رفضوا لحدّ الآن تأهيل 8 لاعبين، رغم أن وضعيتنا قانونية وسليمة، لذلك كنت مضطرا للاعتماد على لاعبين مصابين".
قد يعجبك أيضاً



