إعلان
إعلان
KOOORA
02 مايو 202314:37

أكد أرزقي رمان، مدرب المنتخب الجزائري للشباب، أن محاربي الصحراء لم يقدموا ما يشفع لهم لتحقيق الفوز، في المباراة التي خسروا فيها (3-0) أمام منافسه السنغالي، اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الثانية من كأس أمم إفريقيا تحت 17 عامًا.
وقال رمان، في تصريحات للتلفزيون الجزائري: "لقد واجهنا فريقًا قويًا، تغلب علينا في كل الثنائيات، ورغم أننا حاولنا صناعة اللعب لكننا لم نتمكن من مجاراة القوة البدنية للاعبي السنغال".
وأضاف: "رغم الهزيمة إلا أن حظوظنا في التأهل ما تزال قائمة.. تنتظرنا الآن مباراة ثالثة ستكون في غاية الصعوبة، وبالتالي علينا أن نطوي ملف هذه المباراة ونركز على التدارك فيما هو مقبل".
وواصل: "لا توجد أية مباراة سهلة في البطولة الإفريقية، لكننا سنقدم كل طاقاتنا للفوز أمام منتخب الكونغو للتأهل إلى الدور المقبل".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان