إعلان
إعلان

مدرب شباب الأهلي: لم أندم على أي خسارة في الدوري

KOOORA
13 مايو 201914:21
أروابارينا

أكد رودلفو أروابارينا مدرب شباب الأهلي، أن فريقه سيخوض مباراة مهمة أمام ضيفه بني ياس، الأربعاء المقبل، في إطار الجولة الـ 25 من عمر دوري الخليج العربي. 

وقال أروابارينا في المؤتمر التقديمي "لدينا مباراة مهمة وصعبة في مواجهة خصم قوي يملك لاعبين مميزين".

وأضاف "بني ياس يقدم مستويات مقنعة وحقق نتائج طيبة خلال مشوار الدوري المحلي، واللاعبون ظهروا بصورة جيدة مكنت الفريق من الحصول على مركز جيد في ترتيب الدوري".

وتشهد القمة، صراعًا شرسًا على اللقب، بين فريقي الشارقة وشباب الأهلي، حيث يتصدر الشارقة، جدول ترتيب البطولة برصيد 53 نقطة، بفارق 3 نقاط فقط عن الوصيف شباب الأهلي، قبل جولتين من نهاية الموسم.

وتابع أروابارينا "تحضيراتنا سارت بصورة جيدة في الفترة السابقة، وكان التركيز خلالها على الاستشفاء، العمل مستمر بجدية من أجل المحافظة على المركز الثاني". 

وعن المنافسة على درع الدوري، أوضح "الشارقة يتفوق علينا بـ 3 نقاط، ولديه أفضلية المواجهات المباشرة". 

ونوه "لم أندم على أي خسارة في الدوري، لأن هذه هي طبيعة كرة القدم، المهم هو الحفاظ على تركيز اللاعبين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان