
حدد مهدي علي، مدرب شباب الأهلي، هدف فريقه في المرحلة المتبقية من دوري الخليج العربي، وقبل لقاء ضيفه الفجيرة بعد غد الجمعة، ضمن الجولة الـ23.
وقال علي، في المؤتمر الصحفي التقديمي: "المباراة مهمة للفريقين، وأهميتها لنا تتمثل في الحفاظ على مركزنا، والتقدم خطوة إلى الأمام في جدول الترتيب، كما أن الفجيرة يصارع من أجل البقاء في دوري المحترفين".
وأضاف: "نحن مستعدون للمباراة، وأعتبرها بروفة لنهائي كأس الخليج العربي، ومن الجيد أنها جاءت بعد فترة توقف، كانت مناسبة لعودة بعض اللاعبين من فترة المباريات المضغوطة".
وعن ندم الجهاز الفني لشباب الأهلي على ضياع نقاط كثيرة، كانت كافية لتصدر الدوري، قال مهدي: "تعودت كمدرب، وفي حياتي العملية، أن الذي مضى انتهى".
وأردف: "لا أشعر بالندم على إهدار النقاط، ولا نستطيع تغيير ما حدث.. لكن يجب أن نأخذ بعين الاعتبار النظر إلى السلبيات والإيجابيات، والاستفادة منها".
وبخصوص خسارة شباب الأهلي أمام الفجيرة، في الدور الأول للدوري، قال: "ظروف المواجهة الأولى تختلف عن الحالية، وكانت وقتها أول مباراة لي مع الفريق، بعد تولي المهمة بثلاثة أيام، وجاهزية الفريقين مختلفة الآن، ولنا الأفضلية في الوقت الحالي".
وبالنسبة لإمكانية استبدال كارتابيا، في القائمة الآسيوية للفريق، قال مهدي: "كارتابيا من اللاعبين المهمين، ونحن دائما نتوقع حدوث أي شيء.. اللاعب تعرض للعديد من الإصابات، وبسببها شارك في 60% من المباريات".
وتابع: "لا أستطيع الحكم على حالة اللاعب، لأني لم أتواجد في فترة الإعداد، لكن نظام الاتحاد الآسيوي يسمح لكل فريق، قبل أسبوع من أول مباراة، بالتغيير في القائمة".
واختتم قائلا: "لدينا 8 أيام كافية لمعرفة مدى جاهزية اللاعب للبطولة الآسيوية، ولا أود أن أستبق الأحداث، وكل شيء وارد حدوثه، وسنختار اللاعب الأكثر جاهزية".
قد يعجبك أيضاً



