


أكد الإسباني جيرارد زارجوسا مدرب شباب الأهلي، أنه يدرك مدى صعوبة المهمة التي في انتظاره بعدما تولى تدريب الفريق الأول دمنذ أيام قليلة، خلفًا للمدرب المقال الأرجنتيني رودلفو أروابارينا.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه وعجمان المقررة بعد غدٍ الجمعة، ضمن الجولة 19 من دوري الخليج العربي: "أشكر النادي لمنحي فرصة قيادة الفريق الأول".
وتابع: "لقد حققنا نتائج جيدة مع فريق تحت 21 سنة، وأتمنى تكرارها مع الفريق الأول، وأعلم صعوبة المهمة الشاقة، ومن الجيد أن تجد اللاعبين في قمة جاهزيتهم وحاضرين ذهنيًا".
وأضاف: "طموحي والفريق هو الفوز بالدوري، ونحن نواجه ضغوطا من كل المنافسين، وأعترف بالضغوطات، لكننا نعاني منها بدرجة أقل، من منافسينا؛ لأننا في قمة الترتيب".
وأكمل: "الفريق منذ أكتوبر/تشرين الأول الماضي، يعتلي قمة الدوري، ولا نهتم بأن نكون في صدارة الترتيب هذا الأسبوع أو الذي يليه، لكن في نهاية الموسم".
وعن رؤيته لفريق عجمان، قال جيرارد: "أحترم كل الفرق، ولا توجد رهبة أو تخوف من أي فريق، عجمان من الفرق الجيدة، وأعلم بعض التفاصيل عن كيفية مجاراته".
وحول تقارب السن بينه واللاعبين، قال: "هذا ليس حاجزًا، والأهم العمل في التدريبات والاحترام المتبادل بيننا".
وبدوره، قال يوسف جابر، مدافع شباب الأهلي: "تقع مسؤولية كبيرة على عاتقنا في بقية المباريات، وتعاهدنا كلاعبين مع المدرب الجديد أن نقدم أقصى ما لدينا، لنغير الصورة السابقة، حتى نعود أفضل مما كنا عليه".
وأضاف: "أشكر أروابارينا، فقد قدم كل شيء لنا، لكن تغيير المدرب لا يؤثر علينا نفسيًا وجميعنا يعلم أن المدرب الجديد له بصمة، وعلينا تطبيق ما يطلبه منا في التدريبات والمباريات".



