إعلان
إعلان

مدرب شباب الأهلي دبي يشيد بلاعبيه رغم التعادل مع الوحدة

KOOORA
27 أكتوبر 201715:26
 كوزمين أولاريوEPA

أشاد الروماني كوزمين أولاريو، مدرب فريق شباب الأهلي دبي الإماراتي، بالمستوى الذي قدمه فريقه أمام الوحدة، مساء اليوم الجمعة، رغم انتهاء المباراة التي جرت بينهما ضمن الجولة السادسة من دوري الخليج العربي، بالتعادل السلبي.

وقال كوزمين في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "كرة القدم الحقيقية استفادت من مستوى مواجهتنا أمام الوحدة، والتي كان ينقصها فقط تسجيل الأهداف".

وأكد سعادته بعزيمة وأداء لاعبي شباب الأهلي دبي، وتابع: "عبرت للاعبين عقب مباراة الوحدة، عن حزني لأننا لو لعبنا بنفس الروح أمام الشارقة في الجولة الماضية، لكنا حصلنا على 3 نقاط".

وعن تأثر هجوم شباب الأهلي دبي، بالرقابة القوية التي يفرضها المنافسين على ماخيتي ديوب مهاجم الفريق، أوضح: "ديوب ليس هو كل هجوم شباب الأهلي دبي، وفرض الرقابة عليه أمر طبيعي، ومع هذا لاحت له 3 فرص مؤكدة اليوم، وتصدت العارضة لإحدى تلك الفرص، وأتوقع تحسنه في الفترة المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان