
أبدى باولو سوزا، مدرب شباب الأهلي، سعادته بلقاء فريقه للريان، في إطار المشاركة في السوبر الإماراتي القطري غدا.
وأشاد بالاستقبال الطيب الذي وجده الفريق عند وصوله للدوحة، متمنيا أن يقدم الفريقان مباراة ذات مستوى فني رفيع وتنال استحسان الجماهير.
واعتبر المدرب خلال حديثه في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة المقررة على إستاد أحمد بن علي، أنها نهائي مهم أمام منافس قوي لديه إرث كبير، وحقق بطولات عديدة ويقوده مدرب قدير.
وبين أن المواجهة لن تكون سهلة، وتحتاج إلى أن يكون الجميع في أفضل مستوى فردي وجماعي، مضيفا أن الكفة متوازنة بين الفريقين، وأن اللقاء يتطلب أعلى درجات التركيز لتحقيق الهدف المنشود.
وحول إعداد شباب الأهلي للمباراة، قال المدرب: "التحضيرات سارت بشكل جيد، وأظهر خلالها اللاعبون الرغبة والشغف لتحقيق الفوز".
وأضاف: "هناك أمور مهمة في مثل هذه المباريات، ومنها الالتزام والتركيز والاستحواذ وصناعة الفرص وتحويلها الى أهداف، ونعمل دائما على تطوير مستويات اللاعبين ليكونوا في المستوى المطلوب ويحققوا تطلعات النادي وجماهيره".
ومن جانبه، أوضح لاعب شباب الأهلي سعيد عزت الله، أن الجميع جاهزون لمباراة الغد أمام الريان، مبينا أن الفريق في الموسم الحالي ينافس على عدة بطولات، ويقاتل في جبهات كثيرة.
وأكد أن شباب الأهلي ناد كبير يملك مجموعة من اللاعبين المميزين ويقوده جهاز فني قدير.
وتوقع اللاعب أن يرافق اللقاء الكثير من الضغوط باعتبار أن المباراة تجمع فريقين كبيرين في بطولة تهم الطرفين.
وأكد أنهم كلاعبين اعتادوا على أجواء البطولات وما تحفل به من تحديات كبيرة، مضيفا أن الضغوط دائما تمنحهم دافعا إضافيا لبذل المزيد من الجهد لتحقيق نتائج تسعد الجماهير.
قد يعجبك أيضاً



