
أكد الأرجنتيني ردولفو أروابارينا، مدرب شباب الأهلي، أن فريقه سيخوض مباراة صعبة أمام الظفرة، بعد غدً الخميس، ضمن الجولة السابعة من دوري الخليج العربي.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "يجب علينا اللعب بحذر، بعدما عملنا خلال هذا الأسبوع على تحسين بعض نقاط الخلل، وجاهزون لتقديم مباراة جيدة في ملعب صعب، وتركيزنا على الفوز".
وعن حظوظ فريقه باللقب، قال: "ما زال الوقت مبكرا، وهناك الكثير من المباريات في الدوري، ويجب التركيز على فريقنا وتوفير طاقاتنا وعدم التركيز مع المنافسين والمباريات الأخرى".
وتابع: "إذا ما كانت هناك نتائج تخدمنا في مشوارنا بالدوري وفي مصلحتنا، فهو شيء إيجابي، ولكن في كرة القدم يجب الاعتماد على أنفسنا فقط".
واختتم أروابارينا، قائلاً: "مبارياتنا أمام الظفرة دائماً ما تكون قوية بغض النظر عن النتائج بين الفريقين، فالكفة متساوية، وقدمنا الموسم السابق مباراة قوية أمامهم، وفزنا بخماسية، ولكن الظفرة لم يكن سهلاً رغم ذلك".





