إعلان
إعلان

مدرب شباب الأهلي: الحذر شعارنا في مواجهة الظفرة

KOOORA
05 نوفمبر 201908:04
 ردولفو أروابارينا

أكد الأرجنتيني ردولفو أروابارينا، مدرب شباب الأهلي، أن فريقه سيخوض مباراة صعبة أمام الظفرة، بعد غدً الخميس، ضمن الجولة السابعة من دوري الخليج العربي.

وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "يجب علينا اللعب بحذر، بعدما عملنا خلال هذا الأسبوع على تحسين بعض نقاط الخلل، وجاهزون لتقديم مباراة جيدة في ملعب صعب، وتركيزنا على الفوز".

وعن حظوظ فريقه باللقب، قال: "ما زال الوقت مبكرا، وهناك الكثير من المباريات في الدوري، ويجب التركيز على فريقنا وتوفير طاقاتنا وعدم التركيز مع المنافسين والمباريات الأخرى".

وتابع: "إذا ما كانت هناك نتائج تخدمنا في مشوارنا بالدوري وفي مصلحتنا، فهو شيء إيجابي، ولكن في كرة القدم يجب الاعتماد على أنفسنا فقط".

واختتم أروابارينا، قائلاً: "مبارياتنا أمام الظفرة دائماً ما تكون قوية بغض النظر عن النتائج بين الفريقين، فالكفة متساوية، وقدمنا الموسم السابق مباراة قوية أمامهم، وفزنا بخماسية، ولكن الظفرة لم يكن سهلاً رغم ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان