إعلان
إعلان

مدرب شباب الأهلي: استفدنا من النقص العددي للوحدة

KOOORA
11 ديسمبر 201914:44
koo_183184

أعرب أروابارينا، مدرب شباب الأهلي، عن سعادته بالفوز الكبير على الوحدة 4-0، والأداء في مباراة الفريقين ضمن الجولة الثامنة من دوري الخليج العربي.

وقال في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أهنئ اللاعبين بالمجهود الذي بذلوه، سيطرنا على مجريات الشوطين، خصوصاً في الثاني، حيث استثمر اللاعبون الفرص، وسجلوا 3 أهداف".

وأوضح: "النقص العددي في الوحدة بعد طرد مدافعه الحسين صالح لارتكابه مخالفة مع أحمد خليل داخل منطقة الجزاء، أثر على أداء المنافس، واللاعبون الشباب قدموا مباراة كبيرة وحجزوا مكانهم في التشكيلة، وبرهنوا على أنهم خامات واعدة ومستقبل الفريق".

وتابع: "المهم أننا حققنا فوزا مهما في مسيرتنا بالدوري، من الغد سنعود للتمارين استعداداً لمباراة الوصل في الدوري، وسأقوم باشراك وجوه جديدة في التدريبات، وهناك نجوم شباب لديهم الكثير ليقدموه للفريق، مثل عادل وجدان وأحمد جشك ومحمد جمعة".

وأكمل: "أحمد عبد الله وعيد خميس، استفادا كثيراً بتواجدهما أمام نجوم كبار وخبرة طويلة في الملاعب، مثل أحمد خليل ولوفانور، والعديد من الأسماء في الفريق".

وفي المقابل، قال خيمينيز مدرب الوحدة: "اللعب بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 10، وراء الخسارة برباعية، وشباب الأهلي كان الأفضل، ومنحنا فرصاً كثيرة له مهدت لهذه النتيجة".

وأضاف: "الوحدة يعاني من غيابات كثيرة، ومنها إسماعيل مطر وحمدان الكمالي وأحمد راشد، بسبب الإصابة، وغياب ميليسي، للإيقاف، مما اضطره للدفع بلاعبين تنقصهم الخبرة".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان