


يرى جمال محمود المدير الفني لشباب الأردن، أن فريقه كان الأقرب لتحقيق الفوز على الوحدات في المباراة التي خسرها اليوم السبت بنتيجة "2-3" في الجولة الثامنة لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم.
وقال جمال محمود في تصريحات خاصة لموقع كووورة: "أشكر جميع لاعبي شباب الأردن من حارس المرمى إلى البدلاء على ما قدموه في مباراة اليوم من عطاء كبير، وأداء متميز، لكن كرة القدم في النهاية فوز وخسارة".
وتابع محمود: "الوحدات فريق كبير، وأبارك للجهاز الفني والتدريبي وللاعبيه وإدارته وجماهيره هذا الفوز، لكن بالمجمل فإن سبب الخسارة يعود لكون شباب الأردن لا يزال يقع ضحية أخطاء لإحدى أركان كرة القدم الأردنية".
وأوضح محمود:" هنالك أخطاء حدثت في المباراة، وليس من عادتي أن أحمل سبب الخسارة لأي كان، ولكنها الحقيقة".
وأضاف: "فريقي يقدم كرة قدم حديثة بشهادة النقاد، وتقدم بهدفين سريعين أمام الوحدات، ولاحت لنا عدة فرص خطرة بعد التقدم بهدفين، لم نحسن استثمارها".
وعن لقاء فريقه المقبل، قال: "سنواجه الصريح وهي مباراة صعبة للفريقين، ولكننا بكل تأكيد نطمح لتحقيق الفوز".
قد يعجبك أيضاً



