EPAوجّه مدرب نادي شالكه الألماني لكرة القدم، أندريه برايتنرايتر، انتقادات كبيرة للاعب خط الوسط سيدني سام بسبب مستواه الشيء الذي يلازمه منذ قدومه إلى جلسنكيرشن قبل عامين.
وعبّر المدرب الألماني عن خيبة أمله من سام الذي كان يعوّل عليه لسد الفراغ الذي تركه النجم المنتقل الصيف الماضي إلى فولفسبورج يوليان دراكسلر.
وقال برايتنرايتر المتواجد في معسكر فريقه في مدينة أورلاندو الأمريكية: "سبق وأعلنا عن منحنا فرصة جديدة لسام لأنه كان قد أثبت قيمته في الماضي، لقد منحناه ثقة كبيرة"، وأضاف: "لكنه استمر في تقديم المستوى المخيب الذي يقدمه منذ ما يقارب العام ونصف العام".
من جهة أخرى، أبقى برايتنرايتر الباب مفتوحاً أمام سام الذي يمتد عقده مع الفريق حتى 2018 "إذا ابتعد عن الاصابات فهو بالتأكيد يملك فرصة"، وختم "ولكن سينتظره الكثير من العمل الصعب حتى يتمكن من تقديم الإضافة للفريق، هذا واجبه ونحن ننتظر منه أن يقوم بواجبه".
يُذكر أن سام الذي يتواجد حالياً في فلوريدا مع بعثة شالكه كان قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى أينتراخت فرانكفورت الصيف الماضي، غير أن فشله في اجتياز الفحوصات الطبية جعل الصفقة تنهار في أمتارها الأخيرة.
قد يعجبك أيضاً



