إعلان
إعلان

مدرب شاختار عن مواجهة بايرن: البرازيليون يريدون الثأر من الألمان

KOOORA
16 فبراير 201514:16
ميرسيا لوشيسكوReuters
أكد ميرسيا لوشيسكو، المدير الفني لفريق شاختار دونيستك الأوكراني، أن فريقه يحتوي على الكثير من اللاعبين البرازيلين والذين يطمحون للثأر لبلادهم من خلال الانتصار على بايرن ميونيخ في المباراة المقرر لها يوم الثلاثاء بثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وكانت ألمانيا قد سحقت البرازيل بسبعة أهداف مقابل هدف واحد في نصف نهائي كأس العالم 2014 في الأراضي البرازيلية، ويحتوي بايرن ميونخ على "توماس مولر وفيليب لام وجيروم بواتينج وباستيان شفاينشتايجر" وجميعهم كانوا مشاركين في تلك المباراة التاريخية.
لوشيسكو، اعتبر أن تواجد الكثير من البرازيلين في فريقه سيكون دافعًا كبيرًا للانتقام من الألمان، حيث قال في المؤتمر الصحفي "لدينا 13 لاعبًا برازيليًا يحلمون بالثأر لبلادهم من لاعبي بايرن ميونخ الألمان."
وتابع: "سنكون أبطالًا أمام الجميع إن تمكنا من التغلب على البايرن والعبور للمرحلة التالية، بالتأكيد أنهم أصحاب الحظوظ الأعلى منّا، فبايرن ميونيخ هو واحد من أكبر وأقوى فرق العالم ومعهم مدرب كبير يحب عمله كثيرًا."
واختتم المدرب المخضرم "في العاميين الماضيين، قام جوارديولا بتغيير بايرن ميونيخ، أصبحوا يلعبون الآن بالأسلوب اللاتيني، لقد خلق فريقًا فريدًا من نوعه."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان