إعلان
إعلان
main-background

مدرب سيراميكا يفسر سبب الخسارة أمام الزمالك

حسام عادل
11 مارس 202115:22
هيثم شعبان

وجه هيثم شعبان، المدير الفني لسيراميكا كليوباترا، التهنئة للزمالك بعد فوزه بنتيجة (2-0)، على ستاد القاهرة الدولي، مساء اليوم الخميس، بالدوري المصري الممتاز.

وقال مدرب سيراميكا في المؤتمر الصحفي إن الزمالك فريق كبير، موضحا أنه ما زال يعاني من عودة بعض اللاعبين من الإصابات وعدم الجاهزية الكاملة، كما أن البداية كانت ضعيفة للغاية وهو ما دفع الفريق ثمنه.

وشدد هيثم شعبان على أن فريقه أضاع فرصًا عديدة أمام المرمى، وهو ما لا يجب في مواجهة فريق كبير بقيمة الزمالك الذي استغل الفرصة، موضحا أن الفريق أيضا افتقد التوفيق ولكن المرحلة القادمة ستبقى أفضل.

وأكد أنه لعب بطريقة هجومية منذ البداية مضطرا بسبب غياب العناصر الدفاعية، موضحا أنه أعطى تعليمات للاعبيه بالحفاظ على عدم استقبال أي هدف من الزمالك في النصف ساعة الأولى، لأنه أكثر وقت يسجل به القلعة البيضاء ولكن لم يستطع اللاعبون تنفيذ الأمر.

وأشار المدير الفني لسيراميكا كليوباترا، إلى أن بعض اللاعبين لم يخوضوا فترة إعداد جيدة وهو ما تسبب في إصابتهم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان