إعلان
إعلان

مدرب سيدني ينفي تلقيه عرضا لتدريب أستراليا

reuters
14 ديسمبر 201705:11
جراهام أرنولدEPA

نفى جراهام أرنولد مدرب نادي سيدني المنافس في الدوري الأسترالي تقارير إعلامية محلية أشارت إلى أنه تلقى عرضا لتدريب منتخب أستراليا.

وقبل 6 أشهر فقط من انطلاق كأس العالم مازال اتحاد كرة القدم الاسترالي يبحث عن مدرب جديد خلفا لإنجي بوستيكوجلو الذي استقال بصورة مفاجئة الشهر الماضي بعد أن قاد المنتخب للوصول إلى نهائيات البطولة العالمية التي ستقام في روسيا في 2018.

وفي تصريحات هذا الأسبوع قال المدرب المخضرم لويس فيليبي سكولاري الذي قاد البرازيل للفوز بكأس العالم 2002 إن الاتحاد الاسترالي عرض عليه تولي هذه المهمة.

لكن الاتحاد ذكر أن المفاوضات لا تزال في مراحلها الأولى مستبعدا اتخاذ أي قرار بهذا الخصوص قبل بداية العام الجديد.

وقال أرنولد للصحفيين اليوم الخميس "لم يصلني أي عرض ولهذا فلا أفكر في الأمر، لم يتغير أي شيء بالنسبة لي، خططي تمضي كما هي".

وأضاف "كمواطن أسترالي فخور ببلاده فإنه من المؤكد أن ترشيحي لتولي تدريب منتخب بلادي أمر يشعرني بالسعادة، لكنني مرتبط الآن بعقد مع سيدني، أعتقد أن الفريق يؤدي بصورة جيدة لكنه يحتاج جهدا أكبر من الذي يقدمه حاليا".

وارتبط أرنولد في السابق مع منتخب أستراليا لمدة تقل عن عام بعد كأس العالم 2006 وقاده لبلوغ دور الثمانية لكأس آسيا 2007.

كما عمل مساعدا لمدرب الفريق في الفترة من 2008 وحتى 2010 قبل أن يتولى تدريب سنترال كوست مارينرز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان