قال سمير الأندلسي، مدرب منتخب تونس للسيدات، اليوم الأحد، إن
قال سمير الأندلسي، مدرب منتخب تونس للسيدات، اليوم الأحد، إن مشاركة فريقه في كأس أمم إفريقيا بالمغرب كانت جديدة على اللاعبات.
وفشل منتخب تونس في الصعود للدور الفاصل، المؤهل لكأس العالم للسيدات بأستراليا ونيوزيلاندا، إثر خسارته أمام السنغال بركلات الترجيح (4-2)، اليوم، بعد انتهاء المباراة بالتعادل (0-0).
وأضاف الأندلسي، في تصريحات إعلامية عقب اللقاء: "كان المنتخب التونسي متوقفا لـ4 سنوات، قبل أن يعود منذ سنة َونصف.. كان حلمنا أن نشارك في كأس أمم إفريقيا، وهو ما تحقق لنا".
وتابع: "المنتخب التونسي لم يكن متماسكًا في البداية، ووجد بعض الصعوبات، لكنه أصبح أقوى بالتدريج، وقد تابعتم كيف ظهر في المباراة الخامسة بقوة شخصيته، متوازنًا في كل خطوطه".
وختم: "كان هناك تعب، لأننا غير متعودين على هذا الإيقاع.. لقد لعبنا 5 مباريات في 12 يوما، وهو ما أثر علينا أمام السنغال، رغم أننا حاولنا إسعاد الجماهير التونسية.. لكني راضٍ عن مشاركتنا الإفريقية".