إعلان
إعلان
main-background

مدرب سموحة لكووورة : مواجهتنا في الدوري المصري "مباريات كؤوس"

عبد الرحمن الشويخ
26 مارس 201320:00
حمادة صدقي
أكد حمادة صدقي المدرب العام لفريق سموحة ، أن صعوبة مواجهة فريقه مع وادي دجلة المقرر لها الخميس تأتي من المنافسة الشديدة التي تشهدها مباريات المجموعة الأولى لبطولة الدوري المصري و الفارق القليل من النقاط الذي يجعل فريقه يعتبر كل مواجهاته "مباريات كؤوس" حتى يستمر في دائرة المنافسة .

المدرب العام لسموحة ، أوضح في تصريح خاص لموقع "كووورة" أن فريقه استفاد من فترة التوقف في علاج أخطاء المرحلة الماضية ، لكن استعدادات الفريق كانت طبيعية ، خاض خلالها مباراة ودية أمام الرجاء .

حمادة صدقي  شدد على أن الجهاز الفني لسموحة حذر لاعبيه من الوقوع في الخطأ الذي تكرر مع فرق المجموعة بالسقوط بعد تحقيق أي فوز كبير ، موضحاً أن السبب في ذلك يعود إلى شعور اللاعبين بأنهم قدموا كل شيء في المباريات التي يحققون فيها فوزاً كبيراً يتسبب في تراخيهم في المباريات التي تليها .

وكشف المدرب العام للفريق السكندري ، عن أن فريقه سيدخل مباراته مع وادي دجلة منقوصاً من الثلاثي بابا أركو و إلياسو بسبب الإيقاف وأحمد عادل لتعرضه للإصابة

يذكر أن ، سموحة يحتل المركز الرابع بالمجموعة الأولى لبطولة الدوري المصري برصيد (9) نقاط 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان