إعلان
إعلان
main-background

مدرب سموحة: التعادل مع الرجاء نتيجة عادلة

KOOORA
25 فبراير 201801:49
 ميمي عبد الرازق

قال ميمي عبد الرازق، المدير الفني لسموحة، إن فريقه لم يقدم المستوى المطلوب خلال مباراة الرجاء، لافتًا إلى أن سموحة كان الأفضل في الاستحواذ خلال اللقاء، لكن الرجاء كان الأخطر.

وأضاف عبد الرازق في تصريحات إذاعية، اليوم الأحد: "سموحة لعب على الفوز والحصول على الثلاث نقاط للوصول إلى المربع الذهبي، وتبديلاتي في الشوط الثاني، منحت الأفضلية للفريق في الأداء لكن اللقاء انتهى بالتعادل السلبي".

وأردف: "سموحة أهدر 3 فرص في الشوط الثاني، كما أضاع الرجاء فرصتين، وأرى أن النتيجة عادلة للفريقين نظرًا لسير أحداث المباراة".

وأكمل: "نلعب على الوصول للمربع الذهبي ولدينا 4 مباريات مقبلة على ملعبنا أمام الإسماعيلي والاتحاد والمقاولون والمقاصة، وهدفنا الحصول على أكبر عدد من النقاط في هذه المباريات".

وأشار عبد الرازق إلى أن أوجستين لاعب الفريق ظهر بمستوى مميز، وسيكون له دور كبير مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان