EPAيتحلى مارك هيوز مدرب ستوك سيتي الإنجليزي، بالحذر إزاء عودة جاك بوتلاند للمباريات، بعدما أعلن الحارس تعافيه تماما من إصابته بكسر في الكاحل أثناء اللعب مع منتخب انجلترا قبل حوالي عام.
وقال بوتلاند، الذي سيكمل 24 عاما يوم الجمعة، في حسابه على تويتر "لا يمكن أن يكون الجراح أكثر سعادة بشأن كاحلي.. الكسر التحم تماما وأنا حر في اللعب. أفضل هدية عيد ميلاد على الإطلاق".
لكن هيوز يعتقد أن الحارس الدولي الإنجليزي ربما يحتاج إلى الانتظار للموسم القادم قبل أن يعود للفريق الأول.
وأبلغ هيوز الصحفيين أمس الاثنين "نحن سعداء بأن جاك في نقطة حيث أصبح متاحا للاختيار مرة أخرى. عند هذه النقطة.. سنجري نقاشا".
وأضاف "إذا كان هناك خيار لاعطاء جاك فرصة لخوض بعض المباريات في نهاية الموسم أو نضمن أنه في حالة مناسبة لفترة الاعداد للموسم الجديد".
ويحل ستوك ضيفا على مانشستر سيتي باستاد الاتحاد غدا الأربعاء قبل فترة توقف لمدة أسبوعين.
قد يعجبك أيضاً



