

EPAاعترف المدير الفني لنادي سبورتنج لشبونة لكرة القدم، جورجي جيسوس عقب هزيمة فريقه أمس أمام ضيفه بروسيا دورتموند بهدفين لواحد أن الفريق مايزال تنقصه الخبرة أمام الأندية "الكبرى"، مشيرا إلى أنه في منافسات مثل التشامبيونز ليج لا يمكن ارتكاب الأخطاء.
وأكد جيسوس في مؤتمر صحفي عقب انتهاء المباراة أنه "في منافسة بحجم هذه البطولة لا يمكن ارتكاب الأخطاء في التفاصيل الصغيرة. لا شك أن الفريق البرتغالي ما زالت تنقصه بعض الخبرة أمام هذه الفرق الكبيرة".
واعتبر المدير الفني البرتغالي أن سبورتنح لعب شوطين "مختلفين للغاية"، ومؤكدا أن الفريق لم يتمكن من كبح بروسيا في الشوط الأول.
وأوضح أن "سبورتنج لشبونة سعى وراء الكرة والتمركز. لكن دورتموند سجل هدفين في النهاية.. خلال الشوط الثاني استدركنا بعض الأمور والفريق اتخذ وضعا آخر".
وأكد جيسوس أن الهزيمة أمام "فريق عظيم" ستساعد على "التطور" في المباريات المقبلة.
ويحل سبورتنج ثالثا في المجموعة السادسة من ترتيب دوري الأبطال الأوروبي برصيد ثلاث نقاط، بواقع أربع أقل من بوروسيا دورتموند المتصدر وريال مدريد الوصيف بنفس الرصيد (7).
قد يعجبك أيضاً



