إعلان
إعلان

مدرب سامبدوريا: أحب إنتر ميلان ولكن..

KOOORA
04 أكتوبر 201513:20
2015-10-04-04963025_epaEPA

أعرب والتر زينغا، مدرب نادي سمبدوريا الإيطالي لكرة القدم، عن سعادته بالمستوى الذي قدمه فريقه في مواجهته لنادي إنتر ميلان الأحد.

وكان سمبدوريا انهى لقاءه أمام ضيفه إنتر ميلان بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا الطرفين ضمن مباريات الجولة السابعة من الكالتشيو الإيطالي.

وتحدث زينغا لوسائل الإعلام بعد نهاية المباراة وقال: "سأهذب إلى المنزل وأنا سعيد بما قدمه فريقي اليوم".

وأضاف: "كان بالإمكان الخروج منها بالنقاط الثلاث، كرة موريل كانت كافية لخروجنا بانتصار لكن بطبيعة الحال استقبالنا لهدف لن يغير من حقيقة سعادتنا بما قدمناه".

وحول شعوره بمواجهة إنتر ميلان (النادي الذي لعب له في معظم مسيرته الكروية)، قال زينغا: "أشعر بالسعادة حين ألقى الترحيب في إنتر ميلان، لكن اليوم أنا مدرب لسمبدوريا وبلا شك سأفرح كما فعلت بتسجيل هدف موريل، وسأفرح لو انتصرنا أيضاً".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان