إعلان
إعلان
KOOORA
23 مايو 201706:03
EPAذكرت تقارير صحفية، أن إدارة نادي روما، استقرت على تعيين يوزيبيو دي فرانشيسكو، مدرب ساسولو، مديرًا فنيًا لفريق العاصمة، حال أصرَّ المدرب لوتشيانو سباليتي على الرحيل.
وقالت صحيفة "كوريري ديللو سبورت"، اليوم الثلاثاء، إن "اتصالات روما، بمدرب ساسولو، لم تنقطع أبدًا وأنه التقى مرة على الأقل، جيمس بالوتا رئيس النادي، الأسابيع الماضية، وأخبره بالموافقة على تدريب الجيلاروسي".
وأكدت الصحيفة الإيطالية، أن "اسم دي فرانشيسكو، كان مقنعًا لمعظم إدارة روما، ولم يعترض عليه أحد من المسؤولين ما يدعم كثيراً فكرة انتقاله لتدريب روما الموسم المقبل، في ظل عدم وضوح الرؤية للمدرب سباليتي.
يذكر أن ساسولو، يحتل تحت قيادة دي فرانشيسكو، المرتبة الـ11 في ترتيب فرق الدوري الإيطالي، بـ46 نقطة، قبل مرحلة على نهاية البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مخاوف أمنية من إشعال البرنابيو.. بنفيكا يلعب بالنار بتحد صريح لقرار يويفا
14:2623 فبراير 2026

نجم المغرب يعلن نهاية رحلته مع أسود الأطلس
17:5023 فبراير 2026

بيدري: يامال غير عادته في رمضان.. وأريد ضم نجم ريال مدريد
17:4823 فبراير 2026

بالفيديو: اشتباكات عنيفة بعد مباراة ضمك والأهلي.. وعقوبة منتظرة
17:4923 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان