EPAقال فيليب كليمنت، مدرب رينجرز الأسكتلندي، إنه يشعر بالحماس ولا يشعر بالتوتر، قبل مواجهة سيلتك في مباراة القمة التقليدية بالدوري الاسكتلندي المقرر إقامتها على معلب إيبروكس، غدًا الأحد.
ويزداد صراع التتويج على اللقب توترًا، خاصة وأن سيلتك، حامل اللقب، يتصدر جدول الترتيب بفارق نقطة أمام رينجرز، الذي لديه مباراة مؤجلة.
وهذه أول مباراة من أصل 8 متبقية في الدوري لفريق رينجرز، الذي يتطلع لاستعادة اللقب من فريق سيلتك، كما أنها أول مباراة ديربي للمدرب البلجيكي.
وبسؤاله عما إذا كان هناك أي توتر قبل دخول المباراة، قال كليمنت: "لا. أحب هذا. أنا لست متوترًا. أنا متحمس لخوض المباراة، وأتطلع إليها".
وأضاف "هذا شيء يجب أن ترحب به لا أن تتوتر منه. هذه هي المباريات الرائعة التي لا تنسى".
وأردف "لدي ثقة كبيرة في فريقي ولدي ثقة كبيرة في جماهيرنا، لذا، فهذه هي اللحظات الصعبة؛ لأنك تلعب أمام فريق جيد سيبذل كل ما في وسعه للتغلب عليك، وسيكون هناك الكثير من الأداء الجيد من الفريقين".
وأكد "الطريقة الوحيدة أيضًا لكي تنضج كلاعب، هى تحديات، ومباريات صعبة، ومواجهة منافسين جيدين".
وأوضح "إذا قمت بالخطوات التالية في هذا الصدد ستذهب لمستوى آخر، وهذا ما أريد فعله هنا بهذه التشكيلة في الموسم المقبل، أن نصبح أفضل وأن نرفع مستوانا أكثر فأكثر، وتحقيق الكثير من النجاح، وربما نتعرض لبعض خيبات الأمل ونحن نمضي في طريقنا لأن هذا أيضا طريق للنجاح، ونتعلم من هذا".
وأكد "أفضل تحقيق الفوز في مباراة الأحد، دعوني أكون واضحًا في هذا الصدد".
وأكد كلمينت أنه يتعين على فريقه أن يراقب القائد كالوم ماكجريجور، الذي من المتوقع عودته بعد شفائه من الإصابة
قد يعجبك أيضاً



