إعلان
إعلان
main-background

مدرب ذات راس الأردني لكووورة: سننتهج أسلوبا هجوميا أمام رافشان الطاجكستاني

KOOORA
29 مارس 201420:00
أحمد عبد القادر
أكد أحمد عبد القادر المدير الفني لفريق ذات راس الأردني بأن فريقه سينتهج أسلوبا هجوميا في مواجهته المرتقبة التي تجمع مع رافشان الطاجكستاني الأربعاء المقبل في رابع لقاءات المجموعة الأولى لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي بكرة القدم.
وقال عبد القادر في حديثه لكووورة:" المواجهة تبدو مهمة ، والأوراق مكشوفة حيث تواجهنا مع رافشان قبل نحو عشرة أيام وعدنا بفوز ثمين بنتيجة "3-2"، وبعدما عرفنا جيدا نقاط القوة والضعف بالفريق سنضع تكتيك مناسب لمواجهة الإياب".
وعن فوز فريقه على الرمثا في دوري المحترفين قال عبد القادر:" فزنا على فريق كبير، الرمثا يمتلك عناصر ممتازة لكننا تعاملنا مع المباراة كما ينبغي وعدنا بالنقاط الثلاث".
وختم عبد القادر حديثه بالقول:" ذات راس يعيش في قمة معنوياته الفنية والمعنوية، وسيكون اللاعبون مطالبون بالتعامل بتركيز عال مع فريق رافشان من خلال نسيان الإنتصارات الأخيرة التي حققها الفريق والتفكير بما هو قادم فقط".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان