EPAعلق إيدين تيرزيتش مدرب بوروسيا دورتموند، على هزيمة فريقه (2-3) على يد ضيفه لايبزيج، أمس السبت، في الجولة 14 من الدوري الألماني.
وأبرزت شبكة "سكاي" تصريحات المدرب الألماني، الذي قال: "إذا رأيت مرحلة البداية، وكيف تحلينا بالشجاعة والحيوية، فحتى طرد ماتس هوميلز كنا الفريق الأفضل".
واضطر دورتموند لإكمال المباراة منذ الدقيقة 15 بـ10 لاعبين بعد البطاقة الحمراء التي حصل عليها المدافع الألماني.
وأضاف تيرزيتش: "كنا الطرف الأفضل أيضا في الشوط الثاني، رغم خوضنا مباراة في منتصف الأسبوع وكذلك النقص العددي".
وأردف: "خضنا اختبارا صعبا، لكن الجميع رأى كيف كان الفريق نشيطا ومؤمنا بالعودة حتى النهاية، وكان يدافع عن نفسه ضد كل الاحتمالات".
ويرى مدرب دورتموند أنه حال حافظ فريقه على الأداء الذي قدمه في مباراة الأمس، سيحقق النجاح في نهاية الموسم.
ووجه تيرزيتش اللوم لهوميلز بسبب المخالفة التي ارتكبها في وقت مبكر من المباراة وأدت لطرده، مؤكدا أنه لم يكن ينبغي عليه القيام بها، لأنها وضعت فريقه في مأزق حتى نهاية المباراة.
قد يعجبك أيضاً





