أعرب معتمد جمال المدرب العام لفريق وادي دجلة عن سعادته
أعرب معتمد جمال المدرب العام لفريق وادي دجلة عن سعادته البالغة بنجاح فريقه في تحويل خسارته من غزل المحلة في اللقاء الذي جري في مستهل مباريات الجولة 15 لبطولة الدوري المصري.
وأرجع المدرب العام لفريق وادي دجلة خلال تصريح إذاعي الفوز الذي حققه فريقه إلي الروح القتالية العالية للاعبين وتنفيذهم لتعليمات الجهاز الفني، وحرصهم علي استكمال مسيرة الانتصارات المتتالية التي بدأها الفريق قبل مباراتين .
وأشار معتمد جمال إلي أن اللاعبين بذلوا مجهوداً مضاعفاً في المباراة، مؤكداً علي أنه لم يكن يتمني حدوث توقف في بطولة الدوري المصري خلال الفترة القادمة حيث جنبت القرعة فريقه من مباريات الجولة 16 والتي سيتوقف بعدها الدوري بعد أن وصل الفريق إلي حالة بدنية وفنية متميزة ، معرباً عن أمله في أن يواصل فريقه مبارياته المتبقية ببطولة الدوري علي نفس النمط.