
أبدى البرازيلي باولو كاميلي مدرب فريق دبا الفجيرة لكرة القدم حزنه لتعادل فريقه مع النصر، اليوم الجمعة، سلبيا في الجولة التاسعة عشرة من الدوري الإماراتي لكرة القدم.
وقال كاميلي: "فريقي كان قريبا من تحقيق الفوز في ظل الفرص المتنوعة التي سنحت لنا. وركلة الجزاء التي أهدرها المغربي إدريس فتوحي في الدقيقة 48 كانت كفيلة بتغيير المباراة".
وأضاف: "رغم التعادل لكنني أعتبر فريقي حقق نقطة إيجابية أمام فريق كبير بحجم النصر، رفعت رصيدنا إلى 16 نقطة ولم نخسر آخر جولتين وهذا يبعث على الثقة في أننا نتحسن".
من جانبه قال الروماني بيترسكو مدرب النصر إن نقطة التعادل تعتبر مكسبا في ظل الظروف المحيطة بالمباراة والتي كان أبرزها إهدار المنافس لركلة جزاء.
وقال: "الحارس أحمد شامبيه أنقذ مرماه من هدف محقق عن طريق تصديه لركلة الجزاء وجئنا لملعب دبا للفوز لكن ذلك لم يتحقق في ظل الرغبة الكبيرة من دبا للخروج بنتيجة ايجابية أيضا".



